Salta al contenuto principale
  • People
  • Esse3
  • Didattica Online
  • Biblioteche
Logo UnitnLogo Fem
  • English
MyUnitn
  • English
MyUnitn

  • Ricerca
  • Didattica
  • Servizi studenti
  • Andare all'estero
  • Pressroom
CENTRO DI ATENEO
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente
  • Il Centro
  • Didattica
    • Corsi di studio
    • Corso di dottorato
  • Qualità
  • Ricerca
    • Articolazioni della ricerca
    • Progetti
    • Scoprire
  • Servizi
    • Servizi per la didattica
    • Iscrizioni e carriere
    • Altri servizi
  • Mobilità internazionale
    • Andare all'estero
    • Venire a Trento

Menù

  • Chimica degli alimenti ed enologia
  • Entomologia e Zoologia Agraria
  • Evoluzione molecolare e filogenomica degli organismi
  • Fisiologia delle interazioni tra pianta, microrganismi e ambiente
  • Genetica applicata al miglioramento delle piante arboree da frutto
  • Genetica delle piante coltivate
  • Meteo-climatologia
  • Modellistica Eco-epidemiologica
  • Novel food and feed per l'ndustria alimentare e per l'alimentazione animale
  • Patologia vegetale e microbiologia applicata all'ambiente ed all'agricoltura
  • Qualità sensoriale e comportamento dei consumatori
  • Scienze sociali, giuridiche, economiche applicate all'agrifood
  • Tecnologie nell’industria agroalimentare
  • Tracciabilità e isotopi stabili
  • Trasformazione dei prodotti alimentari
  • Viticoltura
 
C3A
  • Condividi questa pagina
Facebook Google Plus LinkedIn Twitter Mail Whatsapp 
Home | Ricerca | Articolazioni della ricerca

Articolazioni della ricerca

  • Articolazioni della ricerca
    • Chimica degli alimenti ed enologia
    • Entomologia e Zoologia Agraria
    • Evoluzione molecolare e filogenomica degli organismi
    • Fisiologia delle interazioni tra pianta, microrganismi e ambiente
    • Genetica applicata al miglioramento delle piante arboree da frutto
    • Genetica delle piante coltivate
    • Meteo-climatologia
    • Modellistica Eco-epidemiologica
    • Novel food and feed per l'ndustria alimentare e per l'alimentazione animale
    • Patologia vegetale e microbiologia applicata all'ambiente ed all'agricoltura
    • Qualità sensoriale e comportamento dei consumatori
    • Scienze sociali, giuridiche, economiche applicate all'agrifood
    • Tecnologie nell’industria agroalimentare
    • Tracciabilità e isotopi stabili
    • Trasformazione dei prodotti alimentari
    • Viticoltura
  • Progetti
  • Scoprire

Le Articolazioni della Ricerca sono aree comuni di lavoro tra ricercatori appartenenti a diversi enti. 

Questi spazi di lavoro congiunto viene stimolato e favorito lo sviluppo di attività di ricerca scientifica e formazione di alto livello nel settore dell’agricoltura di pregio e intelligente, puntando su alimenti di qualità e mirando alla mitigazione dell’impatto ambientale e ad un uso sostenibile delle risorse ambientali.