Salta al contenuto principale
People
Esse3
Didattica Online
Biblioteche
English
MyUnitn
Cerca
English
MyUnitn
I più visti
Ricerca
Didattica
Servizi studenti
Andare all'estero
Pressroom
Cerca
CENTRO DI ATENEO
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente
Il Centro
La storia
Chi siamo
Lavora con noi
Borse, premi e assegni di tutorato
Come raggiungerci
Comunicati stampa
Didattica
Corsi di studio
Corso di dottorato
Qualità
Ricerca
Articolazioni della ricerca
Progetti
Scoprire
Servizi
Servizi per la didattica
Iscrizioni e carriere
Altri servizi
Mobilità internazionale
Andare all'estero
Venire a Trento
Menù
Home
|
Il Centro
|
Lavora con noi
|
Bandi personale tecnico amministrativo e collaboratore esperto
|
Concorsi
Concorsi
Nuovi
(0 bandi)
nessun risultato
In atto
(0 bandi)
nessun risultato
Graduatoria
(0 bandi)
nessun risultato
Il Centro
La storia
Chi siamo
I delegati
I rappresentanti degli studenti
Lavora con noi
Bandi docenti e ricercatori
Valutazioni comparative
Bandi di trasferimento
Bandi personale tecnico amministrativo e collaboratore esperto
Concorsi
Mobilità esterna
Bandi di collaborazione
Assegni di ricerca
Borse, premi e assegni di tutorato
Come raggiungerci
Comunicati stampa
Didattica
Corsi di studio
Corso di laurea
Viticoltura ed enologia
La storia del Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Il comitato di indirizzo del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Corsi di laurea magistrale
Agrifood Innovation Management
Environmental Meteorology
Corso di dottorato
Qualità
Ricerca
Articolazioni della ricerca
Entomologia e Zoologia Agraria
Evoluzione molecolare e filogenomica degli organismi
Fisiologia delle interazioni tra pianta, microrganismi e ambiente
Genetica applicata al miglioramento delle piante arboree da frutto
Genetica delle piante coltivate
Meteo-climatologia
Modellistica Eco-epidemiologica
Novel food and feed per l'ndustria alimentare e per l'alimentazione animale
Patologia vegetale e microbiologia applicata all'ambiente ed all'agricoltura
Qualità sensoriale e comportamento dei consumatori
Scienze sociali, giuridiche, economiche applicate all'agrifood
Tecnologie nell’industria agroalimentare
Tracciabilità e isotopi stabili
Trasformazione dei prodotti alimentari
Viticoltura
Progetti
AMD-GAS in maize
BEFWelSust
CIDERGEN
CROSSGRAPE
DRIVE SUZUKII
FUNgEVO
Jean Monnet Chair PESTRI
Licensing innovation
Live Black Soldier Fly Larvae in Hens' Diet
MICROSENS DIET
MITICOLD
MosqIT
OptimOlea
PROmedLIFE
ProtectVit
SCOOP
SISTERS
SUSHI
TigEr
Progetti conclusi
APIRENIA
Ecopotential
Life Future for Coppices
RELACS
Trustee
VitiSmart
Scoprire
Immagini satellitari
Viticoltura nel 2099
Genoma delle viti
Servizi
Servizi per la didattica
Calendario accademico
Orari, aule, calendario esami
Didattica Online (DOL)
Esse3
Iscrizioni e carriere
Segreteria studenti - Ufficio offerta formativa e gestione studenti
Infostudenti: guida alla carriera online
Altri servizi
Servizi dedicati a docenti e staff sul sito Infoservizi
Centro Linguistico di Ateneo (CLA)
Biblioteche UniTrento
Biblioteca FEM
UniTrento App
Servizi informatici - Service Desk
Altri servizi sul sito unitn.it
Mobilità internazionale
Andare all'estero
Venire a Trento
Center
The History of C3A
Who we are
Delegates
Student's representatives
Press room
Quality assurance
Work with us
Academic positions
Comparative evaluations
Transfers
Staff and language experts
Open positions
External recruitment
Collaborations
Research positions
Scholarships, awards, contracts for tutoring
Where we are
Academics
Courses
Bachelor degree
Viticulture and Oenology
The viticulture and oenology degree programme: some history
The Steering committee of the Viticulture and Oenology degree programme
Master of science
Agrifood Innovation Management
Environmental Meteorology
PhD Program
General information
Program Boards
Scientific Areas
Location and how to reach us
Admission requirements
Regulations, procedures and contacts
Registration to external events/activities
Travels
Training Programme
Milestones
Final examination
Degree Award
Courses and Credits Recognition
PhD courses A.Y. 2023/24
PhD Courses Calendar 2023/24
Previous Academic years
Credits recognition
Research
Research clusters
Crop genetics
Eco-epidemiological Modeling
Entomology and agricultural zoology
Genetics applied to fruit crop improvement
Food processing
Meteoclimatology
Molecular evolution and phylogenomics of organisms
Novel food and feed for the food industry and animal feed
Physiology of plant-microbe and plant-environment interactions
Plant pathology and microbiology in environmental and agricultural settings
Sensory quality and consumer behaviour
Social, legal and economic sciences applied to agrifood
Technologies in the agri-food industry
Traceability and stable isotope
Viticulture
Projects
AMD-GAS in maize
BEFWelSust
CIDERGEN
CROSSGRAPE
DRIVE SUZUKII
FUNgEVO
Jean Monnet Chair PESTRI
Licensing innovation
Live Black Soldier Fly Larvae in Hens' Diet
MICROSENS DIET
MITICOLD
MosqIT
OptimOlea
PROmedLIFE
ProtectVit
SCOOP
SISTERS
SUSHI
TigEr
Completed projects
APIRENIA
Ecopotential
Life Future for Coppices
RELACS
Trustee
VitiSmart
Freezing Bioprotector
Discover science
Satellite remote sensing
Viticulture in 2099
Grapevine genome
Services
Teaching services
Classes schedule, exams calendar and rooms
Online teaching - DOL
Esse3
Enrolment and career
Academic and Student Services
Infostudenti: students' online guidelines
Other services
Services for faculty and staff on Infoservizi
Language Centre - CLA
UniTrento Libraries
FEM Library
UniTrento App
IT Services - Service Desk
Other services on unitn.it
International mobiliy
Going abroad
Coming to Trento