Salta al contenuto principale
People
Esse3
Didattica Online
Biblioteche
English
MyUnitn
Cerca
English
MyUnitn
I più visti
Ricerca
Didattica
Servizi studenti
Andare all'estero
Pressroom
Cerca
CENTRO DI ATENEO
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente
Il Centro
La storia
Chi siamo
Lavora con noi
Borse, premi e assegni di tutorato
Come raggiungerci
Comunicati stampa
Didattica
Corsi di studio
Corso di dottorato
Qualità
Ricerca
Articolazioni della ricerca
Progetti
Scoprire
Servizi
Servizi per la didattica
Iscrizioni e carriere
Altri servizi
Mobilità internazionale
Andare all'estero
Venire a Trento
Facebook
Google Plus
LinkedIn
Twitter
Mail
Whatsapp
Home
|
Il Centro
|
Lavora con noi
|
Bandi docenti e ricercatori
|
Valutazioni comparative
Valutazioni comparative
Nuovi
(0 bandi)
nessun risultato
In atto
(2 bandi)
Codice
53/2024
Scadenza:
22/02/2024
Procedura selettiva per la copertura di n. 1 posto di professore/professoressa universitario/a di ruolo di prima fascia mediante chiamata ai sensi dell’art. 18, comma 1, Legge 240/2010 - settore concorsuale 07/F1 (Scienze e tecnologie alimentari) - settore scientifico disciplinare AGR/15 (Scienze e tecnologie alimentari) – Centro Agricoltura Alimenti Ambiente.
This document is only available in Italian
Codice
389/2024
Scadenza:
16/05/2024
Valutazione comparativa per n. 1 ricercatore o ricercatrice post-doc, ai sensi dell’art. 24, comma 3, lettera a), della L. 240/2010, nel testo vigente prima della data di entrata in vigore della L. 79/2022 - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente - settore concorsuale 07/A1 (Economia agraria ed estimo) – settore scientifico disciplinare AGR/01 (Economia ed estimo rurale).
This document is only available in Italian
Conclusi
(1 bandi)
Codice:
52/2024
Scadenza:
22/02/2024
Procedura selettiva per la copertura di n. 1 posto di professore/professoressa universitario/a di prima fascia - settore concorsuale 07/D1 (Patologia vegetale e Entomologia) - settore scientifico disciplinare AGR/11 (Entomologia generale e applicata) – Centro Agricoltura Alimenti Ambiente
This document is only available in Italian